Vox Populi

    0
    35
    Valoración
    5.001


    País
    Colombia
    Ciudad
    Medellin
    Biografía
    Fundación

    Se creó en el 2012 en el mes de abril con 3 personas, y en octubre lanza su primer sencillo pero se separa poco después. el proyecto regresa en el 2014 y al año siguiente lanza su álbum debut llamado Tumba para los pobres, en el 2016 lanza su segundo álbum de larga duración Miserandum Et Ruianm Iustitie, a mediados de ese año la banda se toma unos meses para regresar en noviembre del 2017 y el 2019 saca su tercer álbum de estudio titulado Síntomas de depresión, el mismo año se disuelve con los miembros existentes ese momento. A principios del año 2019 se logra volver a forma la banda. Actualmente cuenta: en la voz y guitarra Víctor Pardo y en la bateria Jeison bedoya.

    Los miembros pasados fueron Edwin Grajales(Bateria) y Maira Gonzales(Guitarra).
    miembros fundadores : Antony Martinez(Bateria), Pedro Diaz(bajo) y Victor Pardo(Guitarra y voz)

    Videos
    Discografía

    Sencillos
    2012 – Violación
    Sencillo del año 2012

    2014 – Sociedad siniestra
    Sencillo Sociedad siniestra

    2015 – Misoginos
    Sencillo Misoginos

    2015 – Muerto en la Arena
    Sencillo Muerto en la arena

    2016 – Crueldad animal
    Crueldad animal

    2016 – Esta es nuestra vida
    Sencillo esta es nuestra vida

    2016 – Ataca al sistema
    sencillo ataca al sistema

    2018 – Una Historia mas
    Sencillo una historia mas

    2018 – Salve presidente
    Sencillo salve presidente

    2018 – Sucios tiempos modernos
    Sencillo sucios tiempos modernos

    2018 – Profetizados para morir
    Sencillo profetizados para morir

    2018 – Narco…Pais
    Sencillo narco...pais

    2020 – En boca de lobos el futuro se borra
    Sencillo en boca de lobos el futuro se borra

    Álbumes 
    2015 – Tumba para los pobres
    Álbum tumba para los pobres

    2016 – Miserandum et ruinam intustitiae
    Álbum miserandum et ruinam intustitiae

    2019 – Síntomas de depresión
    Álbum síntomas de depresión

    Información de Contacto
    Representante
    Victor Alfonso Pardo Gutierrez
    Número de contacto
    Correo electrónico