Mortado

    0
    37
    Valoración
    5.001


    País
    Colombia
    Ciudad
    Cali
    Biografía
    Fundación

    Mortado nace en 2010 y desde ese momento la idea principal era retornar
    el sonido primitivo de los inicios del death metal y grindcore, ya que
    el metal en esos momentos en la ciudad era demasiado estilizado para
    nuestro gusto.

    En 2011 sacamos el demo “ultimate punishment”con el cual empezamos a
    tocar en la ciudad y por fuera.

    Para 2013 sacamos el EP “Rancid and Corroded” en el cual teníamos lo hecho
    en nuestros primeros años como banda, con este EP se logra llegar a la capital
    y seguir rodando por varios escenarios en la ciudad.

    Fue gracias a este EP que se consigue que bandas como Agathocles y Nunslaughter
    aceptaran realizar con nosotros unos splits

    Gracias a estos splits nos contacta un sello mexicano para producir nuestro primer
    CD, que salio a nivel mundial en 2015 y llego a Colombia en 2017

    Actualmente estamos grabando nuestro segundo álbum y vamos a sacar unos
    split con bandas de medellin y bogota ademas de un en vivo y planeando una
    gira para conmemorar los 10 años de la banda

    Videos
    Discografía

    2011 – Ultimate Punishment – Demo

    2013 – Rancid and Corroded – EP

    2014 – What I Have Seen… / …Becomes Grotesque and Vulgar – Split con Agathocles

    2014 – Devil Metal Over Cali – Split con Nunslaughter

    2015 – Human Mistaken Experiments – CD

    2020 – Festín de Ultratumba – Split con Horrorterror

    Información de Contacto
    Representante
    Sergio Andres Magaña
    Número de contacto
    Correo electrónico