Athemesis

    0
    14
    Valoración
    5.001


    País
    Colombia
    Ciudad
    Medellín
    Biografía
    Fundación

    ATHEMESIS es una banda de metal sinfónico originaria de Medellín (Colombia), que mezcla los diferentes subgéneros del metal, usando, de estos, riff pesados y densos, con melodías vocales poco acostumbradas en el metal, orquestas y coros que ayudan a crear mundos nuevos para el oyente y atraen a todo tipo de público. Su música trasmite sentimientos de melancolía, reflexión, desesperanza y existencialismo.

    Videos
    Discografía
    Sinfonía para la noche Demo 2010
    Dulce agonía EP 2012
    Lorelein EP 2014
    Can Be Free? EP 2017
    Luthien Single 2017
    Epitafio Single 2019
    The Heaven of Valerie Single 2020
    Bandas colombianas similares

    Carmilla Morte

    Gnosi

     

    Información de Contacto
    Representante
    Bernardo Ospina
    Número de contacto
    Correo electrónico