Asbel

    0
    27
    Valoración
    3.004


    País
    Colombia
    Ciudad
    Bogota
    Biografía
    Fundación

    One Man Black Metal Band, de Bogotá, Colombia, Sudamérica. Proyecto creado en 2003. Primer EP Legions Lanzado en 2004, con la intención de grabar solo, sin embargo, el EP tuvo tanto éxito que Asbel decide reunir a músicos locales para tocar en vivo. Hasta ahora, 7 albumes completos y varios EP y splits han sido entregados.

    Asbel ha tocado localmente en numerosos conciertos y festivales alrededor de Colombia, tiene una gira sudamericana que va internacionalmente a Ecuador y El Salvador Centroamérica.

    Asbel toca un sonido único de Black Metal, reconocido entre las bandas locales, combina artes visuales con música para crear álbumes conceptuales que difieren de los temas principales de Black Metal, tiene canciones populares como Lucifer, Throne of the Forsaken, Human Pest, Grim; que ha llamado la atención del público.

    Videos
    Discografía
    Nombre Album Tipo Año
    Legions EP 2004
    Coalition for Christian Empalement Split 2005
    Human Pest Single 2007
    Elegist – Hymns for Lost Souls Full-length
    Imperus Magnus Luciferi Split 2007
    Grim, Cold and Alone EP 2008
    The Dark… the Withered… Full-length 2010
    Nonexistential Split 2011
    For the Incurable Insane Full-length 2012
    Kimera’s Memorial Split 2013
    The Dark, the Withered Vol 2 Full-length 2013
    Legions of the Grim Compilation 2014
    The Nocebo Effect Full-length 2015
    Evil Is the Night Single 2017
    Mother Tituba Single 2017
    For the Witches Fall a Sorrowful Ode Full-length 2017
    Amongst the Silence of the Woods Split 2018
    Hate Is Free Single 2020
    Suicidal Allegretto In Fuck You Minor Single 2020
    Información de Contacto
    Representante
    Guillermo Guzman
    Número de contacto
    Correo electrónico